?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

САНИ СТАЛИНА

Водитель саней Сталина Чемоданушкин вспоминал как однажды в мае 1943 года ехал со Сталиным из Москвы в Львов на поклон к Бандере умолять о помощи УПА в войне против немцев. Дорога была дальней и сильно разбита снарядами и завалена горами трупов советских солдат, проезжая мимо которых Сталин хохотал, от чего подобные горы советских трупов стали называть «Сталинской радостью», выбившиеся из сил крестьяне запряженые в сани их тащили еле еле. Работавшие в полях крепостные на посевной сельдерея харкали саням в след.

Около одной землянки рядом с дорогой стояла группа крестьян. Сталин приказал остановить сани:

- ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ СТОЯТЬ СКОТ! Чемоданушкин распряги крепостных из саней и выпиши на бересте направление в штрафбат а етих новых запряги вместо них!

Чемоданушкин развязал крепостных, написал на бересте приказ им сдохнуть в штрафбате и погнал в кнутом в сторону запада приговаривая «ТАМ ШТРАФБАТ ТАМ И СДОХНИТЕ СКОТ СТАЛИН ПРИКАЗАЛ!» Глаза Сталина заблестели:

- Давай новый санный скот запрягай быстрее сука че жить не охоч дурачина?

- Охоч охоч, батюшка Сталин, Вы же Царь, хозяин рабов сср, сейчас всех запрягу

- Вот ведь жизни не стало от этих рабов сср - возмутился Сталин, - чуть только проедешь с ними 100 километров на санях, так сразу воют что устали! С такими рабами нам немца не одолеть. Скорей бы уже Бандера Украинские фронты в помощь дал!

Чемоданушкин размахивая кнутом попытался заставить крестьян запрячься в сани но тут же получил ногой в ухо. Крестьяне стояли и хохотали над лежащим в грязи Чемоданушкиным Вернувшемуся водителю саней Сталин со возмущённо сказал:

- Плохо, значит, кнутом хуярил. Учись как надо дурачина ебаный!

Сталин слез с саней, сказал крестьянам что они скот и все равно скоро сдохнут или на фронте или в лагере а так хоть самого Царя сср в санях покатают но тоже был побит крестьянами, после чего лёжа в грязи заплакал.

А потом крестьяне сами запрягали Сталина и Чемоданушкина в сани и поехали на них в Львов. Когда они приехали в Львов к приемной бандеры крестьянин который побил Чемоданушкина и Сталина слез с саней и сказал им:

- Вы, царь сср, запомните накрепко. У нас в Украине рабов нет. Все мы - свободные психоказаки, все - один свободный украинский народ. Как только вы забудете об этом - войска психоказаков прикаркают в рф и напомнят об етом. Не забывай, про ето дурачина!

Этим крестьянином был Бандера.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
piterdiver
Jun. 12th, 2018 09:00 pm (UTC)

Это копирайт из украинских учебников?

silovique_xiv
Jun. 13th, 2018 07:06 pm (UTC)
Ох зыко написал, братец ты наш и учитель Психоказак! Как Солженицына тебя читаю, да только Солженицын всей правды не писал — и боялся, и знал не всё, а ты не боясь пишешь нам всю Правду Киборгов, чтобы мы стали как ты всё знать и стали бы равными тебе.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel