?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Как будто при конном транспорте было бы лучше... Я будучи ребенком наблюдал такую картину, когда грязный бродяжка украл в универсаме "Фрунзенский" несколько плавленых сырков "Дружба", один съел, а остальные прижал к сердцу, как дитя, и побежал восвояси! Но администратор нажал тревожную кнопку и спустя 5 минут к универсаму прискакал взвод конной милиции, бросившийся в погоню за бродяжкой. Они загнали его к купчинским карьерам, прижав к воде, а далее развернувшись в каре, пошли в атаку на бродяжку, словно кирасиры генерала Колленкура на батарею Раевского... Бедному бродяжке было некуда бежать, ибо стоял меся март, вода была холодной и он развернулся и смотрел в лицо атакующим всадникам, прижимая к себе сырки. Конный взвод сбил бродяжку и стал топтать его копытами, я видел как от удара копыта по животу изо рта бродяжки вылетел не успевший переварится сырок, как копыта разможжили череп бродяжке, от чего в разные стороны разлетелись его кусочки черепа и мозга, а кони продолжали топтать бездыханное тело, превращая бродяжку в костно-мясистую мякоть. а потом их командир, усатый сержант, похожий на Буденого, спрыгнул с коня и стал топтатьтся по телу сапогами, а затем произвел выстрел из Макарова в то место, которое когда то было головой бродяжки. Потом по рации они вызвали похоронку, котрая сгребла остатки бродяжки в мешок, погрузила в ЗИС и увезла его в неизвестном направлении. После этого я, мечтавший о службе в милиции, дал клятву, что никогда не пойду служить в конную милицию, и никогда не буду необоснованно применять насилие, только по справедливости. А уже позже, после развала совка, от приятеля, служившего в МБ РФ, я узнал, что те конники исполняли секретный брежневский приказ по уменьшению поголовья бродяг в рамках политики очищения СССР от бродяг, пьяниц и тунеядцев к Одимпиаде-80. В том то и корень зла, что слишком много насилия и в вас в том числе, коллеги. Непротивление злу насилием, а добротой, вот в чем залог победы над злом, в нашем случае над преступностью. а вы все о машинах каких-то. Не машины делают людей, а люди машины, в людях надо разбираться и им помогать.
https://vk.com/public176758329

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
mak_50
Jan. 19th, 2019 10:32 pm (UTC)
Тема до конца не раскрыта.
Не написано, как советские граждане собирали остатки бродяжки в бумажные пакеты и бежали по домам варить суп.
Низачот.
sashok12
Jan. 26th, 2019 02:36 pm (UTC)
так и позволили бы голодным советским гражданам забрать остатки себе. чекисты все себе, по домам разобрали!
mak_50
Jan. 26th, 2019 05:09 pm (UTC)
:))
lopuhsurepkin
Jan. 23rd, 2019 03:09 pm (UTC)
Если это шутка, то не смешная, а если серьезно, то бред сивого мерина. Во-первых, в СССР бродяжничество было запрещено законом. Бродяги считались психически больными и состояли на учете в психдиспансере с диагнозом "шизофрения,вагабондизм".
Никакого "очищения СССР к Олимпиаде-80" не было. Олимпиада проходила в Москве, из Москвы и выслали на время разных антисоциальных личностей.
При Брежневе конная милиция на вызовы уже давно не скакала. Милиционеры приезжали на машине. И вообще, в брежневские времена конные милиционеров на улицах Москвы уже не было. Тем более, никто в те времена уже не ездил на ЗИСах. Уже во времена Хрущева ЗИС сначала переименовали в ЗИМ, а потом вообще перестали выпускать. При Брежневе это была музейная редкость. Милиция ездила на Волгах и на Жигулях.
В Москве универсама "Фрунзенский" никогда не бывало. Возможно, дело происходило в Ленинграде. Тем более, там упоминаются загадочные "купчинские карьеры". Правда, о таких карьерах я тоже не слышала, хотя Ленинград знаю хорошо, а в Купчино у меня жила подруга.
Также непонятно, что такое "МБ РФ". В РФ есть ФСБ, в РСФСР был КГБ, в СССР было МГБ. Но загадочной организации "МБ РФ" никогда не существовало в природе.
Ну и самое главное. Представить, что советские милиционеры, да еще при свидетелях, средь бела дня, могли кого-то затоптать до смерти...это даже на шутку черного юмора не тянет.
Повторюсь. Если это шутка, то очень дурного тона. А если это вы серьезно...книжечки вам надо читать. Побольше хороших, умных книжечек.)
mak_50
Jan. 24th, 2019 08:59 pm (UTC)
Да прикол это. Черный юмор. Как и все остальные посты автора.
Этот не совсем удачный. Почитайте предыдущие посты. Там смешнее.
lopuhsurepkin
Jan. 25th, 2019 04:22 am (UTC)
Ага, у меня были такие сомнения, что это прикол. Но сейчас сурьезные антисоветчики достигли такого накала идиотизма, что их от черных юмористов отличить невозможно. Вот это люди всерьез пишут, без всяких там йумора - приколов:

Тихон Поджигай
‏@tihonpodjig
19 ч.19 часов назад
Если военначальник проёбывает за два дня войны 85% военного имущества и вооружения а за два месяца 90% кадрового состава армии, то его обычно считают мудаком и преступником, Но современные коммуниствующие считают такого Величайшим Полководцем..

86% Пустоты
‏@pirsuspro
29 окт. 2018 г.
В благословенных СССР бабушку, продающую цветы, и не дай бог, просящую милостыню, называли антиобщественным паразитическим элементам и упекали в тюрьму на пять лет.

А здесь еще никнейм - "Психоказак" - с явным украинским колоритом. А на Украине антисоветский психоз достиг степени апокалипсиса...
Но спасибо за разъяснение. Вы меня обрадовали - я-то думала, что сей "Психоказак" это несчастная жертва укропропаганды. Рада, что это не так. Щас почитаю другие его посты.
mak_50
Jan. 25th, 2019 05:53 pm (UTC)
Парень из Харькова. А там нормальные русские люди.
lopuhsurepkin
Jan. 26th, 2019 03:14 am (UTC)
Ну я бы не стала обобщать, упоротых всюду хватает. Никогда не забуду одно 9 мая, когда на Тверской, недалеко от Кремля. встретила бывшего соседа. Между прочим, полковника еще Советской армии в отставке. Радостно ему сказала "с Праздником вас". А он в ответ злобно буркнул - "чего праздновать-то? Как трупами завалили?" И гордо пошествовал дальше, а я осталась стоять с открытым ртом. Пытаясь понять, когда сей полковник успел нажраться белены, ведь раньше вроде нормальный был.
mak_50
Jan. 26th, 2019 01:37 pm (UTC)
А Вы бы ему ответили: Это как завалили? С самолетов трупы сбрасывали?
Просто старый зазомбированный придурок. Это клиника.
Но это все последствия целенаправленных действий антисоветских власовской и бандеровской властей.
lopuhsurepkin
Jan. 27th, 2019 03:02 am (UTC)
Вот именно - прямо Сталин с Жуковым летали на самолетах и сбрасывали. А свидетелей расстреливали. С тех же самолетов.
И самое противное, что в основе всей этой власовско-бандеровской пропаганды лежат чисто шкурные интересы. О "сталинских репрессиях" трещали для того, чтобы приватизировать общенародную собственность. Пропаганду о "неоправданно высокой цене победы" и "Сталин -хуже-Гитлера" ведут с целью пересмотра итогов ВМВ. И получения вполне материальных выгод от этого пересмотра. Курилы там, Калининград...Бизнес-план "Бандера-герой" это вообще золотое дно, как оказалось. От бандеризации Украины выгодополучатели просто по всему миру нарисовались. И снова приходится Ильича вспоминать - «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.»
mak_50
Jan. 27th, 2019 12:50 pm (UTC)
Все правильно Вы пишете.
Но выхода нет - уж чересчур много идиотов на постсоветском пространстве.
Я это с ужасом понял давно, еще когда наблюдал толпы дегенератов, скандирующих: Ельцин! Ельцин!".
lopuhsurepkin
Jan. 28th, 2019 09:32 am (UTC)
Конечно, народ радикально изменился. Вернее, изменилось соотношение сил внутри народа. В 1917 году наиболее весомой была та часть народа, которая отвергала капитализм. А в 1991 году возобладала та часть народа, которой не нравился социализм. Потому что без этих толп и масс, оравших "Ельцин-Ельцин", никакие ельцины-горбачевы ничего бы не смогли. Конечно, это был идиотизм - рваться из передового социалистического общества в уже изжившее себя капиталистическое. И теперь мы, вместо того, чтобы с безопасного расстояния наблюдать за мировым кризисом капитализма, сами, по собственной дури, оказались вписаны в этот мировой капитализм со всеми его кризисами.
koniglowe
Apr. 22nd, 2019 04:51 pm (UTC)
Возьми колокольчик.
одень.
( 13 comments — Leave a comment )